Теплая штукатурка ТШТ-1

Теплоизоляционная Обычная

Сухая штукатурная смесь состоит из цемента, молотой вспененной слюды, базальтовой фибры, минеральных и полимерных добавок. Полимерные добавки обеспечивают раствору высокую адгезию, водостойкость, стойкость к атмосферным воздействиям и перепадам температур.

В отличие от традиционных типов штукатурки, склонных в условиях деформирующих нагрузок к трещинообразованию и отслаиванию, штукатурка на основе ТШТ-1 способна деформироваться, сохраняя связь с основой и не растрескиваясь.

 

Теплая штукатурка ТШТ-2

Теплоизоляционная Гидрофобная

Сухая штукатурная смесь состоит из цемента, молотой вспененной слюды, базальтовой фибры, гидрофобизатора, минеральных и полимерных добавок. Полимерные добавки обеспечивают раствору высокую адгезию, водостойкость, стойкость к атмосферным воздействиям и перепадам температур.

В отличие от традиционных типов штукатурки, склонных в условиях деформирующих нагрузок к трещинообразованию и отслаиванию, штукатурка на основе ТШТ-2 способна деформироваться, сохраняя связь с основой и не растрескиваясь.

 
 
Теплая подливка ТП-1

Теплоизоляционная Обычная

Сухая смесь состоит из цемента, молотой вспененной слюды, базальтовой фибры, минеральных и полимерных добавок. Полимерные добавки обеспечивают раствору высокую адгезию, водостойкость, стойкость к атмосферным воздействиям и перепадам температур.

Материал абсолютно негорюч, в случае пожара не выделяет ядовитых газов и дыма, экологически безвреден. Поверхность на его основе гладкая и не требует дополнительного выравнивающего слоя.

Call Now Button